Удаление аккаунта

Последнее обновление: 23 октября 2026 года

На этой странице объясняется, как удалить аккаунт boterview (приложение «boterview: Personal AI Tutor» в Google Play и App Store, а также сайт boterview) и что происходит с вашими данными. Сервис управляется Nathan Brunner.

Удаление аккаунта в приложении

1.Откройте boterview и войдите в аккаунт.
2.Откройте меню на фото профиля и выберите Настройки.
3.В разделе Удалить аккаунт нажмите Удалить мой аккаунт.
4.Введите DELETE MY ACCOUNT и подтвердите кнопкой Удалить навсегда.

То же самое можно сделать на сайте, в настройках аккаунта. Удаление происходит сразу и необратимо.

Если вы больше не можете войти в аккаунт, напишите на nathan@boterview.com с адреса, указанного в аккаунте, и мы удалим его для вас.

Что удаляется

•Ваш аккаунт: имя, адрес электронной почты, фото профиля и способы входа.
•Ваши курсы, уроки, задания и прогресс в обучении.
•Ваши наборы карточек, заметки, тренировки и сессии Сократовского чата.
•Загруженные вами файлы (документы, изображения и аудио) и извлечённый из них текст.
•Кристаллы, энергия, квесты, значки, ответы из онбординга и настройки уведомлений.
•Активные подписки, оформленные на сайте boterview (через Stripe), отменяются.

Что может сохраниться

•Подписками, купленными через App Store или Google Play, управляют Apple или Google. Отмените их в настройках аккаунта Apple или Google: удаление аккаунта boterview их не отменяет.
•Записи, которые мы обязаны хранить по закону (например, платёжные и налоговые данные у наших платёжных провайдеров), хранятся в течение срока, установленного законом.
•Копии в зашифрованных резервных копиях могут сохраняться ограниченное время, пока эти копии не будут перезаписаны. Остальные персональные данные удаляются или обезличиваются.

Подробнее читайте в нашей Политике конфиденциальности.