Eliminar tu cuenta

Última actualización: 23 de octubre de 2026

Esta página explica cómo eliminar tu cuenta de boterview (la app «boterview: Personal AI Tutor» en Google Play y en la App Store, y el sitio web de boterview) y qué ocurre con tus datos. El servicio es operado por Nathan Brunner.

Elimina tu cuenta desde la app

1.Abre boterview e inicia sesión.
2.Abre el menú de tu foto de perfil y elige Ajustes.
3.En Eliminar cuenta, selecciona Eliminar mi cuenta.
4.Escribe DELETE MY ACCOUNT y confirma con Eliminar de forma permanente.

Puedes hacer lo mismo en el sitio web, en los ajustes de la cuenta. La eliminación es inmediata y no se puede deshacer.

Si ya no puedes iniciar sesión, escribe a nathan@boterview.com desde la dirección de correo de tu cuenta y la eliminaremos por ti.

Qué se elimina

•Tu cuenta: nombre, dirección de email, imagen de perfil y conexiones de inicio de sesión.
•Tus cursos, lecciones, retos y progreso de aprendizaje.
•Tus mazos de tarjetas, notas, sesiones de práctica y de chat socrático.
•Los archivos que hayas subido (documentos, imágenes y audio) y el texto extraído de ellos.
•Gemas, energía, misiones, insignias, respuestas de la introducción y ajustes de notificaciones.
•Las suscripciones activas contratadas en el sitio web de boterview (Stripe) se cancelan.

Qué se puede conservar

•Las suscripciones contratadas a través de la App Store o Google Play las gestionan Apple o Google. Cancélalas en los ajustes de tu cuenta de Apple o de Google; eliminar tu cuenta de boterview no las cancela.
•Los registros que estamos obligados a conservar por ley (por ejemplo, los registros de facturación e impuestos que mantienen nuestros proveedores de pago) se conservan durante el plazo que exija la ley.
•Las copias en copias de seguridad cifradas pueden permanecer durante un tiempo limitado, hasta que dichas copias se sobrescriban. El resto de los datos personales se elimina o se anonimiza.

Para más información, consulta nuestra Política de privacidad.